ソーセージ・ハム・ベーコンのおいしいレシピ

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カルプスレバーヴルスト&豚ヒレ肉のきのこガーリックソテー

Enjoy Kitchenさんからのレシピ
カルプスレバーヴルスト&豚ヒレ肉のきのこガーリックソテー
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〔材料〕(4人分)
カルプスレバーヴルスト:1本
豚ヒレ肉(かたまり):400g
しめじ:1袋
しいたけ:6個
油:大さじ1
塩・胡椒
●醤油:大さじ2
●酒:大さじ3
●にんにく(すりおろし):1片
パセリ:少々
お好みのパン:適量


〔作り方〕
1.豚ヒレ肉は1㎝幅にカットしたら両面に塩・胡椒をする。。
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しめじは根を切り、小房に分ける、しいたけは薄くスライス、
カルプスレバーヴルストは薄めの輪切りにしたら冷蔵庫で冷やしておく。
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2.フライパンに油を熱し豚ヒレ肉を両面焼く。
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しめじとしいたけを軽く炒めたら●の分量を順に入れ
蓋をして蒸し焼きにする。
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3.お皿に豚ヒレ肉と冷蔵庫に冷やしておいた
カルプスレバーヴルストを交互に盛る。
中心にきのこと残ったソースをのせパセリを散らしたら完成。


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感想
ガーリック風味をきかせた、柔らかい豚ヒレ肉ときのこ!
濃厚でクリーミーな味わいのカルプスレバーヴルストが
とても良く合います。
パンとの相性が良いのでオーブンサンドにして食べるのが
おすすめですよ♪
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by schoendorf | 2011-10-27 13:17 | ソーセージ

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ドイツ最高位のマイスターの伝統技術により生まれた究極のソーセージ・ハム「シェーンドルフ」http://www.schoendorf.jp/

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